小孩55天了,吃母乳一直都是拉稀大便哦,一天还拉十多次的呀,正常吗?

其他答案
肯定是不正常的,最好带他去医院检查一下,可能是母乳性腹泻。
你好,第一,拉大便的次数太多了,这个不大正常,,最好还是去医院里检查,第二。那就可能是母乳性腹泻,如果是的话,可以给孩子吃益生菌,调理肠胃。
母乳宝宝很多都是这样,宝宝肠胃发育还不够完善,等大点就会慢慢减少次数了
我家之前也是,吃一次奶拉一次。可以喂点妈咪爱,胖德生,或者中间喂一顿奶粉试试
这个可能是母乳性腹泻,可以给孩子吃益生菌,例如妈咪爱,它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题。