小孩子喉咙有痰偶尔咳嗽,但白天就没什么感觉,亲们懂得给他吃什么药物?

其他答案
你好,第一,可以在家里熬川贝冰糖雪梨水或者清蒸橙子水。第二。不严重可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒这个治疗,能感冒,伤风感冒还是很不错的啦,咳嗽较为严重,也可以试试葵花牌的小儿肺热咳喘口服液。
你好,可能宝宝是干燥引起这样子,那你可以用金桔加冰糖一起煮水给宝宝喝。
你好,这个情况的话不严重,多给她喝点温热的水,然后可以熬点川贝冰糖雪梨水给孩子喝,止咳润肺的每天多喝几次。
你好,那宝宝咳嗽也不严重可以用金桔加冰糖一起煮水给宝宝喝看看是否有帮助。
给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。