小孩缺钙吃什么钙片好呢,现在才六个月大的呀,这样可以吃钙片了吗?

其他答案
孩子缺钙,比较推荐的还是乳钙吧?我觉得孩子缺钙的情况下还是很有必要补充钙片的,一般每天吃一片维生素d滴剂,还有乳钙,这样有助于钙的吸收,吃了钙以后晒晒太阳。
宝宝六个月的时候,还不会嚼东西。那么给宝宝买补钙的滴剂就可以了。每天直接滴在嘴里就行了。平时要让宝宝多晒太阳补钙。但是隔着玻璃晒太阳是没有作用的