感冒喝姜汤有用吗,我是个孕妇呀,要是喝了对身体有没有什么影响的呀?

其他答案
如果怀孕期间感冒的话,是可以喝姜汤水的。能够有效去除身体的寒气。
你好,可以熬一些姜汤喝喝看没有效果的话,可以选择一些中成药。
当然都是可以吃的呀,这个有镇咳去痰的作用。不会对宝宝造成任何的不良影响,所以可以放心使用的啦!还有在感冒期间要合理的安排作息时间,这样才有利于病情的恢复。
麻麻好,生姜味辛、性微温,入肺、胃、脾三经,入肺经外能发汗,内能化痰,入胃经又善温中止呕,因此生姜具有发汗解表、温中散寒、暖胃止吐、祛痰止咳、解毒等功效,孕妇感冒了喝点姜汤不仅起到治疗感冒的作用,还能增强体质。所以说孕妇感冒喝姜汤是有利于身体恢复的。