小孩发烧灌肠好不好,有宝妈是曾经给小孩做过这个的呀,这效果好不好呀?

其他答案
你好,宝宝晚上你可以给宝宝物理降温多喝水,不需要灌肠的,灌肠太难受了。
小孩子发烧的话最好不要灌肠液灌肠的话是对孩子身体有不良反应的,你看牙的钱伟江文教堂的正门停着37度,如果不超过38度的话,是可以使用物理降温。
宝妈,这么小的宝宝还是不要灌肠的好啊,多么难受啊
应该不太好吧,灌肠容易导致宝宝痔疮,你可以给宝宝吃点药,多喝开水,或者是物理降温
你好,宝宝发烧,灌肠也可以。建议多给宝宝喝温水。也可以吃点药。比如布洛芬。
小孩如果是发烧灌肠的话,会好的比较快一些,但是也是会对肠胃有影响的。
孩子發燒的話,盡量是不要去灌腸的,這樣是會有依賴性的;可以用溫開水擦身子的,具有幫助退燒的效果的。
你好,我家宝宝就做过这个感觉效果还是挺好,做了四次左右就好了~