多喝水羊水会变多吗,怀孕晚期出现羊水少的现象,会对顺产有影响吗?

其他答案
之前我闺蜜在安琪检查时候也是羊水少,医生让闺蜜多喝点水汤水之内的,对宝宝确实是比较好的,宝妈还是多喝点的
聽說如果是羊水偏少的話,醫生都是建議你多喝湯水的,那麼這樣應該是有效果的,如果是羊水缺少的話,是怕胎兒缺氧的。
羊水少要多喝水,吃饭的时候多喝汤类或者粥。羊水少对顺产有影响。