宫外孕手术后怀孕几率,有宝妈是知道的呀,这个成功的机率是有多高的呀?

其他答案
这个情况的话嗯,是根据自己的体质的,如果不严重的话根本不影响她怀孕的,平常应该注意安全,还有做完宫外孕手术的话,最好是等到半年以后或者一年以后再去,来做备孕。
怀孕的几率也是有70%到80的,这个只要不伤害到子宫都没有影响的。但是以后发生宫外孕的概率会达到60%。
宫外孕之后,身体的恢复是一个过程的,怀孕的话也是有可能的,但是还是要多注意