怀孕后外阴痒痛怎么办,我现在怀孕也有33周的呀,这有什么好的药涂的呀?

其他答案
感染了妇科炎症啊!要注意千万不要用手抓,可以每天用温水多加清洗一下吧!比较严重,也可以使用妇炎洁的。然后穿纯棉透气性比较好的内裤就可以。
你好,这种情况是不可以用药的,可以用温水清洗一下平常要勤换内裤~
可以用清水或盐水清洗清洗下面千万别乱用药,我因为容易有副作用。容颜,嗯,有副作用的。