怀孕三个多月感冒咳嗽可以怎样治疗呀,这个时期是不是不能吃药的呀?

其他答案
首先你可以大量喝水,如果三天之内没有缓解的话还是要去医院检查一下吃药呢。
怀孕三个月,感冒的话可说的话是不可以吃药物的,因为吃药的话容易导致胎儿流产或者畸形,你可以煮些姜汤喝,然后或者是有病,哪里煮些冰糖梨水喝?
怀孕三个月感冒咳嗽的话,这个时候也可以煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝的,这样会比较好的恢复。