孕晚期胎动减少正常吗,一般哪个时期胎动是最多的呀,怎样的胎动才算正常呀?

其他答案
你好,胎动少要多注意了,要到医院检查一下是不是宝宝缺氧了呢。
孕期胎动减少的话。这个情况的话,你可以去做下B超检查,看看是什么原因是正常现象。
一般正常时每小时胎动在3次以上。
如果到了怀孕晚期胎动减少的话,这个情况应该是有点缺氧的,自己要多注意一下。
到了孕晚期的時候,這個胎動肯定是沒有那麼多那麼明顯的,子宮的空間是不夠孩子運動的。
你好,孕晚期胎动减少是正常的现象,这个时候宝宝活动空间变少啦~