我想向大家了解下广州这边去哪里拍孕妇照好?

补充描述:有去拍过知道的吗?

其他答案
我的孕妇照是在525孕妇摄影拍摄的,当时是朋友介绍给我,看了她的孕妇照觉得很好看,索性我也就拍了,想想留个纪念,没想到效果还挺好的,很特别,老公也觉得挺好看的。
你好,像这样情况,你可以在网上查一下的,一般网上有很多拍孕妇照片的地方的。
你可以咨询一下身边的孕妇朋友会比较好一点,也可以自己去店里面咨询一下,每个人的审美不同。
只要是影楼都可以拍孕妇照的,你可以自己去咨询一下看看,毕竟每一个价格都不一样的。