11个月了怎么断夜奶

其他答案
减少喂母乳次数,睡觉前最后一次奶要喂饱,半夜哭闹的话先哄,实在哄不住了再喂,一般都会睡着的。
每天宝宝晚上睡觉前,你一定要让宝宝吃饱,然后宝宝晚上醒来的时候,可以轻轻地拍拍他哄他睡觉,不要立即得给他喂母乳,尽量延缓喂奶的时间,慢慢的给他断掉夜奶。
你好,一般给孩子断奶都会比较麻烦,你可以在你的乳头上贴一个红纸,然后给宝宝看一看,这样的话宝宝会认为是妈妈的奶头破了比较害怕,然后就不会吃母乳了。
按道理说,这么大的孩子是可以睡整夜觉了,如果孩子还起夜吃奶的话,每天睡觉前可以给孩子吃一顿。
这个时候宝宝就已经可以吃饭了,所以白天的时候你可以给他喂点饭,然后晚上睡觉之前可以让他喝一大杯奶或者给她多喂点奶。