刚刚检查到怀孕,要注意点什么呢?

其他答案
一般刚知道怀孕的时候那应该就已经有一个月了,这个时候的话孕妈妈可以自己开始先吃叶酸了,叶酸是可以预防胎儿畸形,平时的话多吃一些新鲜的蔬菜,因为蔬菜里面也是含有叶酸的。在孕早期的时候呢,千万不要同房,因为同房的话那有可能会造成子宫收缩厉害的,这样子的话就会刺激到宝宝,如果影响太大的话是会很有可能造成先兆流产的。当然平时也不可以跑步,不可以做仰卧起坐,也不可以上下跳等一系列比较剧烈的运动。这个时候如果有用化妆品的话,那应该及时停止用,因为那些化妆品里面都是会有化学药物的,对宝宝是有很大的影响的。孕期的话那平时饮食上尽量吃得清淡营养一些,不要吃那些太过于寒性的食物,也不要吃的太过于上火了,像那甲鱼孕妇整个孕期都不可以吃的,还有就是山楂是会比较容易造成子宫收缩的,然后最好也不要吃。如果对一些食物过敏的话,整个孕期千万不要去触碰,不然的话孕妈妈过敏不可以用药就会比较难受。
你好,那这个时候你要多注意休息,多加强营养,一般怀孕五十天左右,可以去医院做检查的,这个时候可以看胎心和胎芽。
第一,刚开始的时候,胎盘与母体连接处不牢固,所以这个时候千万不要同房,同房容易导致流产,第二,千万不要过于激烈的运动,过于激烈的运动容易触碰到胎盘,很容易造成宝宝流血,或者是牵扯到韧带。第三,刚开始怀孕的时候,需要补充叶酸,1到3个月之间,需要服用45克的叶酸。叶酸的主要是为了防止宝宝的智力神经管不全。每片叶酸的含量是0.25毫克。第四,刚开始怀孕的时候不能吃一些,含铅量过高的东西,比如说一些皮蛋,或者是用一些含铅量过高的化妆品,建议你刚开始怀孕的时候,一定要用孕妇专用的,亲润豆乳,袋鼠妈咪,第五,如果护肤品不用的话,很容易造成孕妇长出妊辰斑,因为妊辰斑一般就是由于皮肤过于干涩所引起的情况。
你好,刚刚检查到怀孕。建议平衡饮食。开始补充叶酸。不要做剧烈运动。不要同房,容易导致宝宝流产。
你现应该补充叶酸,营养均衡,适当运动,保持好心情。孕期在吃的这方面不需要太过挑剔。很多人这也不吃那也不吃营养就会不全面。其实我们现在社会,任何食品都有添加剂。但宝妈不要担心,只要是合格的食品,都是安全的。我们人体很强大,食物中即使有微量有害物质,人体都可以吸收,不影响胎儿的。唯1有一个小提醒:深海鱼类往往汞含量超标,孕期最好不要吃海鲜!
确定怀孕之后的话,前三个月一定要补充叶酸,你可以服用斯利安叶酸片,可以帮助降低生理性缺陷风险的可能性,而且在确定怀孕的六周以上时间段,先去医院做第一次的阴道B超检查,来帮助确定是不是属于宫内孕的发育情况,通过血液的检查,可以帮助确定孕酮和h c g,是不是属于稳定的状态,可以帮助预防为主,减轻出现流产的可能性?前三个月胎位不稳定的话,最好不要同房,也不要过于剧烈运动,要注意多调养为主才可以帮助避免对胎儿的影响。
第一,一旦检测到怀孕,建议服用叶酸片,例如斯利安。叶酸是预防宝宝出现神经管畸形,降低胎儿出生缺陷概率的。一般在孕前三个月和孕早期三个月服用。第二,因为怀孕头三个月,胎儿还不稳定,孕激素分泌不足,要注意多卧床休息,好好静养,过于激烈的运动建议不要做。但是孕早期像瑜伽,游泳,慢跑等有氧运动可以做的。第三。一般刚检测到怀孕,是很有必要去医院里做抽血检测的。主要还是测试孕酮和人绒毛膜促性腺激素,到孕五十天左右去医院做B超检测,从而判断孕囊的发育状况。
你好,怀孕初期不能太劳累,不能同房,不能剧烈运动,否则很容易导致胎儿流产的。还要多加强营养,多吃一些肉类和鸡蛋补充营养,多吃蔬菜水果补充维生素。
在怀孕前三个月和后三个月嘛,是属于危险期的,在这个时候要注意饮食啊,然后不要有剧烈运动。
早期的时候你不要干活,然后你要吃叶酸来预防胎儿畸形的,还有你可以喝保灵孕宝来保胎的。
因为刚刚怀孕,所以这个时候胎儿不是很稳定,平时一定要注意休息,饮食也要清淡,吃一些好消化的。