坐月子是选择月子中心还是请月嫂?

补充描述:这事挺纠结的,毕竟是大事,月嫂稍微便宜点,又不专业

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
就要看你的经济条件了,如果经济条件好,可以选择去月子中心,那里比较齐全。
其实如果家庭条件比较好的话,家人又比较忙,没有时间帮忙照顾的话,那可以直接选择去月子中心的,月子中心的话他那个条件会比较好一点,设备比较齐全,各方面的话都是经过专门培训的,不管是饮食还是生活环境都是相当不错的。至于月嫂的话呢比较参差不齐,如果找得好的话那也是好的,但是如果找到有些不怎么样的话,那么有可能会给生活造成一些不开心,所以说如果找月嫂可以让熟人帮忙介绍哪些经验比较好点的,知识懂得比较多的月嫂会比较好。
你好,这个是需要看情况的,如果家里还要其他人帮忙,那就请月嫂比较好一点。如果家里只有月嫂的话,那最好就到月子中心比较好,那些机构比较专业,对小孩和产妇都是要帮助的。
根据你的实际情况来看吧,当然是做月子中心,自己会比较舒服一些。
家里如果有老人在,每天往返月子中心就不是很方便,如果只是夫妻两个人,月子中心还是比较方便的。
还是自己带 虽然辛苦一点啦 毕竟自己的孩子还是要自己带的呀
个人认为坐月子是在家里请个月嫂好。因为去月子中心。就感觉像住院一样,没有在家的随意感,而且家人想看看宝宝都还要特意开车来看。再说了出月后还是要回家,还要宝宝再从新熟悉家里这个新的环境。
这个得根据你自己实际情况来选择,如果家里经济条件允许的话,选择月子中心还是不错的。乙方服务的话还是比较科学一些。
其实坐月子的话如果是有家人帮忙照顾的话,总是要比月子中心和月嫂更要尽心一些。
坐月子的话最好是在家里如果有婆婆照顾当然好,在家里方便一点嘛。
你好,你家里的两个妈妈都没时间吗?那你就请月嫂吧,请个专业的,来陪你度过这个月子,坐月子不能大意的。
这个要根据你自己的选择来决定的。在自己家里面也相对轻松一些,使用月嫂的话也比较靠谱一下,尽量选择有,持证上岗的月嫂,可能比较专业一些吧!
那如果你家里有这个条件的话,最好还是去月子中心坐月子比较好,因为这样的话,比较好一点。
看你的经济情况呗!个人觉得还是月嫂好