我今年25岁了,两年前怀过孕,到现在都没有怀孕症状,我想生一个宝宝,去医院我需要检查什么,有什么注意

其他答案
这种的话你要夫妻双方都要到医院做一个检查的,看一下身体的情况,对症调理。
你好年25岁两年前怀过孕到现在都没有怀孕征兆也应该去医院里检查一下问一下医生需要检查什么
你好,像这种情况,你最好还是去医院做个全面检查比较好的,平时要注意多休息,不要熬夜,远离烟酒。
这个情况的话,也可以去医院去做一个,孕前的检查吧,就是检查你的输卵管有没有问题啊还有你有没有妇科炎症啊这些?