宝宝拉屎干怎么办

其他答案
宝宝拉屎干的话可以适当的多喝水的,还有就是可以出点蔬菜的,有缓解便便干燥的功效
宝宝如果有点上火,可能他拉的大便就会有点干燥,可以给宝宝多喂温开水,喝也可以给宝宝喝清火宝。
说明宝宝肠胃不和,这个时候必要的话,你可以给宝宝吃益生菌,还有如果宝宝没有添加辅食的话,你可以多给宝宝喝一点新鲜的水果汁,如果添加辅食的话,你可以多给他吃香蕉。
你好,宝宝像这种情况是有上火的了,你可以给宝宝喝清火宝,平时要多给宝宝喝水。