6个月用b超看胎儿性别准吗?

其他答案
通过B超是可以了解胎儿的性别的,根据B超来看胎儿性别的准确性还是比较高的
现在的话调到性器官发育得非常成熟,所以这个时候看性别的话是非常正确的,很少会出错。
六个月的话做B超看宝宝的性别一般的,也可以看出来的,可以去检查一下的。
怀孕六个月的时候,宝宝的生殖器官都已经发育好了,所以这个时候去医院去做B超是看的会非常清楚
你好,六个月的胎儿生殖器官已经比较清楚了,这时候通过做彩超看到胎儿的身子器官,从而判断胎儿的性别还是比较准确的。