我刚怀孕,什么时候去做首次检查,我皮肤干用什么化妆品,最近脸还有豆,嘴角还烂了涂了红霉素软膏有影响吗

其他答案
其实一般女性刚知道自己怀孕的时候,那就应该有一个月了,可以等到两个月的时候去医院进行第一次产检,但是知道怀孕的时候呢就可以去药房买叶酸吃了,因为叶酸是可以预防胎儿畸形的。第一次去医院产检的话那应该是需要验血验尿,然后还需要做B超的,验血的话那应该是需要空腹的,因为这个时候有可能会要检查是否肝功能完善,看看有没有其他什么疾病,验尿的话呢主要是进一步确认一下到底是不是怀孕了,或者是有没有炎症。至于做B超的话那是需要憋急尿的,因为这个时候的话呢那个孕囊才是刚刚才可以看见的然后会很小,只有通过憋尿才可以看到。其实怀孕之后的话那最好不要用化妆品了,可以平时多喝温开水,可以进行食补,还有就是那些药膏的话那最好也不要用,药膏里面有激素对宝宝有影响,平时饮食上尽量吃得清淡一点就好,还有就是需要休息好。
你好, 一般怀孕60天左右,就可以到医院做B超检查,那个时候我是检查胎儿的发育情况的。怀孕期间最好不要化妆品。
一般是怀孕八周去做首次检查,排查宫外孕。皮肤干可以选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使。
你好,应该是没有影响的,怀孕以后选择化妆品软膏之类的,一定要多注意最好是选择孕妇专用的,
一般是怀孕42天后去做B超检查吧
两个月去做差不多那时候有胎心了!皮肤干别用护肤品了,用那个维生素e把那个油抹脸上对胎儿没影响
在怀孕期间一般情况两个月左右的时候,胎芽和胎心基本上发育完全。但是,在怀孕期间出现皮肤干燥的话,尽量不要用化妆品。不然很容易有影响到胎儿的,毕竟化妆品里面含有大量的化学物品,对皮肤都是比较刺激的。
刚刚怀孕的时候,可以在怀孕四十天以后去做B超和抽血检查,太早的话B超检测不到,皮肤干的话,可以用一些孕妇专用的护肤品,脸上有痘是因为内分泌失调的原因。
这个怀孕的时候嗯,自己要当心一点嘛,你说嗯就不要用化妆品啊,脸上有痘,就让他
你好,怀孕了,最好选择一些孕妇专用的油,用点软膏应该是没有关系的。
刚怀孕,如果没有特殊症状,可以在快十二周,需要建档的时候抽血,做b超,皮肤干尽量不要使用各种化妆品,里面含有各种化学物质,你刚怀孕,肯定有影响,可以适当用一些儿童霜,平时对补充水分,嘴角烂了是因为缺维生素C,不要使用红霉素软膏,可以抹一点香油,两三天就好了呢!
你好如果你刚怀孕建议你在三个月的时候做手术之前查皮肤干最好用婴儿用的抹脸的最好别用护肤品
你好,在怀孕期间一般五十天左右就可以去医院做检查的,这个时候可以看胎儿的发育情况,这个时候你最好是在医生的指导下用药比较好。
你好,你可以等到两个月时候去做b超检查。看看宝宝的发育情况。孕妇用护肤品,比如十月天使,亲润,袋鼠妈妈。
孕之后,确定怀孕的六周以上时间段,就可以直接去做第一次的B超检查,你可以选择直接使用,10月天使这个产品还是蛮不错的。