生孩子之前都要准备些什么东西啊?

其他答案
你好,需要准备好待产包,孩子需要的奶粉奶瓶衣服抱被,妈妈需要的卫生纸卫生巾产妇巾之类,
生宝宝之前的要到没有,专卖店里把一般有现成的待产包,你可以具体的看一下里面的。
一定要选择按照网上所谓的待产包的清单,列举的人的东西比较全面,比如婴儿衣服,奶粉尿不湿,都要提前准备。
那你可以把孩子的奶瓶,奶粉,小衣服,小抱被,洗刷用品都准备好的。还有自己的月子服准备两套,然后多准备一些一次性内裤。