怀孕3个月了,最近老是头晕

其他答案
你好,需要注意休息有头晕情况的话会有贫血或者是低血压症状,最好是做检查看看,
已经怀孕三个多月了,如果总是头晕的要注意的,有时候检查可能是贫血的问题。
孕妇最近出现有头晕的现象,很有可能是因为血糖或者是血压,有一些低的现象,可以去检查一下看看。
宝妈可能有贫血了,要多吃些红豆,红枣汤,也可以吃些猪肝。如果严重了就要就医。
你好,我怀孕早期以为是感冒啊吃也了药,是从第二个月才知道怀孕。
是因为怀孕之后营养不良导致的低血压,贫血症状,直接补充一些补血口服液,帮你快速的补充营养,减轻对胎儿发育的影响。
你好孕期老是头晕的话,这个情况可能是有点贫血,可以吃点补血的营养品,或者每天吃点红枣,阿胶都可以的。
你好,在怀孕期间有这个情况,可能是贫血的症状,你平时多注意加强营养,多吃些补血的食物,一定要注意多休息。