宝宝受到惊吓,怎么办。

其他答案
你好,需要注意安抚孩子的情绪,受到惊吓的话可以选择服用保婴丹来缓解的,
你好,那你可以抱抱宝宝一下,最好白天不要给人惊吓到,我家宝宝前几天也是那样子。
你好,宝宝受到惊吓,建议宝宝睡着之后叫一下。也可以找人看一下。
选择直接使用小儿惊风散都可以帮助镇静安神,然后平时的话注意保证周围环境的安静,都可以帮助缓解。
你好,一般小宝宝比较容易受到惊吓,这个也是正常的,你多哄哄宝宝,要多注意观察宝宝。