怀孕15周5天了,怎么肚子也不见大?衣服脱了才看到有!

其他答案
这种情况是正常的,一般要到,五个月左右,肚子才会大的,不用担心。
其实只要你平时做检查正常的情况下就不会有很大的影响,比较瘦小的孕妇可能会这样。
这是正常的,每个人怀的位置不同所以是不是容易显怀就不同,只要平时产检正常就好
我是第五个月才看到一些,不明显。第六个月才被确认是孕妇
这很正常!可能是比较瘦小的原因吧
你好怀孕十五周肚子不大这是正常的一般在十个月以后肚子才会慢慢的先出来
你好,这个情况是正常的,一般就是三个半月到四个月后肚子就会比较显怀,是正常的,不要太担心然后如果说孕妈妈比较瘦的话也是有这个情况的,只要去做检查,宝宝一切正常就没问题。