怀孕七个多月了,因为上火引发感冒,能吃药么

其他答案
多吃清淡的
你好,如果不是很严重建议不要吃药,可以多休息,多喝温水,多吃青菜水果。
如果自己在怀孕晚期的时候出现上火感冒的话,可适当的喝些小柴胡的。
可以吃一些板蓝根冲剂,这个没有副作用的,多喝点水,可以吃一些绿豆汤。
尽量不吃
吃姜茶,梨头水吧
最好别吃药,对宝宝是有影响的,宝妈不妨吃点降火的东西,冰糖炖梨对感冒也是有好处的。
最好不要吃药,宝妈因为上火,可以多喝温开水,注意保暖,天好的时候出去散散步
你好,怀孕期间感冒了,尽量的不要吃药,可以多喝点热水然后,熬点姜茶喝都是可以缓解感冒的,平时饮食清淡点,但不失营养。