生孩子11天,奶不够吃怎么办?顺产

其他答案
奶不够吃的话,建议宝妈要多注意营养方面呢,你要多喝一点汤,这样子奶水才会多,多,熬一点猪脚汤鱼汤来喝吧!鸡汤也可以,如果实在奶水不足了,那就要添加奶粉了。
母乳期的时候,如果奶水不够的话,一定要自己注意一下,多吃些下奶的食物,这样肯定就会好一些。
你还可以多喝糖水,多学几把执行情况,均衡饮食,榴莲很下奶,阿胶也可以吃
你好,平时要多喝一些汤汤水水,多喝一点猪蹄花生汤,还要多让宝宝吸,
要多给宝宝吸奶,吸的多了奶自然就多。另外可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤甚至是温开水,也要多吃肉。
亲坐月子期间多吃鸡蛋汤喝木瓜汤的还有猪脚醋之类这些比较下奶
你好,可以多喝汤汤水水,鲫鱼汤、花生炖猪蹄等,补充足够水分,最重要是让宝宝多吸,注意休息!