产妇生孩子十三天可以吃苹果了吗

其他答案
产妇可以吃苹果的,吃苹果的话,能够缓解便秘的症状,而且能够,给你提供补充维生素的作用了。但是不要吃冰冻寒凉的苹果就可以了,可以吃常温的。
如果自己在坐月子的时候想要吃苹果的话,可以用开水烫过以后再吃,这样的话才不会有影响。
你好,可以蒸着吃,不吃生冷就可以,少量吃还是可以的,不要吃过量就可以了
你好,可以适当吃一点,吃一点新鲜的水果和蔬菜,是可以预防便秘的。
可以吃的,水果不要吃的太凉了,可以用开水泡一会等苹果稍微暖一点再吃。
亲有些人说可以吃水果的但是生孩子期间吃的水果是龙眼干之类的苹果应该不宜吃吧因为苹果比较酸的怕吃以后牙齿不好
你好,可以适当吃点苹果,吃之前先用开水烫一下比较好,我月子里也吃了。