小孩腹泻吃什么药好呢,为什么吃母乳会有这种情况的呀,是什么原因呀?

其他答案
母乳喂养的宝宝出现腹泻的情况,有可能给妈妈吃的太过寒凉或者是刺激有关系,可以给好宝宝喝点益生菌调理一下。
可以去医院做一下大便常规,看是不是腹泻,我母乳宝宝也是大便很稀,而且一天都拉好多次,但是大便常规都正常,后来添辅食以后就好多了
只是拉肚子,吐不吐?如果又拉又吐,吃母乳就这样的话,那就得暂时断下母乳,吃腹泻奶粉
你好,有可能是属于母乳性的腹泻,妈妈吃饭一定要忌口,不要吃得太凉。可以给宝宝每天晚上,用盐粒吵热,给宝宝暖暖肚子,喝点妈咪爱来调理一下肠胃。希望采纳。