每天晚上吃红薯好吗,怀孕之后都是吃这个的了,这是不是有好处的呀?

其他答案
你好,孕妇吃红薯是能够长胎的,但是也不要每天晚上都吃,建议饮食全面一点比较好。
红薯可以吃的,嗯,但是不要吃太多,而且晚上尽量还是少吃一点吧,容易肚子胀,不舒服。
你好,红薯营养丰富可以吃哦,不过晚上吃红薯要少吃哦,毕竟到了睡觉时间,吃多了不好消化,容易肚子胀。
可以吃的啊,能够促进肠胃消化,而且粗粮对宝宝身体发育好的。
美妈您好,红薯是地瓜类的,可以帮助排便,还能养胃哦。也属于杂粮呢,可以说好处多多。不过红薯糖分也挺高的,建议适量。祝您好孕。
红薯含有多种营养,还可以抗癌。怀孕晚上可以吃红薯,但是要适量,吃多了容易胃胀气,还容易放屁,不过吃红薯可以缓解便秘。
吃红薯好,每天晚上6点左右吃是最好的时间。
你好,如果吃煮的红薯是没有太大问题的,烤红薯的话吃多了是容易致癌的~