胎儿动多久算胎动一次的呢,现在孕八个月了了,一天多少次胎动?

其他答案
一般一个小时3到5次以上,或者十二小时超过四十次,那么是属于正常。一般五分钟以内的胎动算一次,打嗝也算是一次。
你好,一般在怀孕晚期的话,每天有三到四次的胎动,每次有两到三次,这都是正常的。
你好孕期也没有特意的去一下一下地数胎动次数,只是感觉宝宝每天动的比较正常比较平均,这个就没有关系。
你好,只要胎动不会突然增多,或者是没有就不需要担心。有的宝宝淘气一些胎动就会多一些,有的。宝老实,胎动就比较少。