一般小孩要多大会说话,我都好想听到小孩快点叫我的呢,有人是知道的?

其他答案
你好,一般宝宝一周岁之后就会有意识的说话了。但是宝宝什么时候会对话就不一定了。
你好宝宝一般在八个月左右的话,会说话叫妈妈爸爸这些简单的词语。第一次听见宝宝叫妈妈还是很激动的。
你好,我家宝宝十个月左右就会叫妈妈了,现在一周岁会叫哥哥,姐姐这些。
每个小孩的发育不同,人为的不用,环境不同,说话的早晚也不相同,一周岁的话会说很简单的,爸爸妈妈,等
你好,你们都是一岁以后才开始说话的,不过有也有的宝宝说话比较早一些~