猕猴桃跟石头一样硬小孩怎么吃呀,五个月的小孩吃些什么水果比较好呀?

其他答案
你好,猕猴桃可以放放就软了呀,五个月大的小孩可以吃点苹果或者香蕉,不要给他吃猕猴桃,大点再吃吧。
只是还没有熟,要放软了才可以吃的,那么讲最好不要吃,容易引起过敏。
猕猴桃因为还没有熟,所以比较硬,可以和,苹果一起放入几天以后就软了的,软了,就可以给孩子弄成猕猴桃泥。
你好,那宝宝想给这些东西吃,那你就要磨小一些才能给宝宝吃,这样子才好吸收。
你好,这时候你可以给宝宝榨一些新鲜的果汁给宝宝喝的,这样的比较容易吸收,也不怕宝宝咬不动。
你好,这样的猕猴桃应该是还没有熟透。可以放几天就会软了,软了就可以吃,然后这么小的宝宝的话吃猕猴桃可能太酸了有点受不了,可以用勺子刮苹果泥给他吃。
你好,宝宝可以吃猕猴桃汁的,可以把猕猴桃榨汁之后里面对一些凉白开给宝宝喝。
很硬的话那是还没有熟透,你可以放几天,一般熟透的猕猴桃是不硬的。
美妈您好,五个月的宝宝还是吃流质食物吧,不建议吃猕猴桃哦。如果一定要喂,可以选择果汁。如苹果,梨。可以还可以喂点香蕉泥。希望可以帮到你。