贫血吃什么能快速补血,我怀孕之后才检查出这个情况的呀,这要怎么办呀

其他答案
你好,贫血的话需要多吃一些补充铁的食物,有红枣,动物肝脏,猪血,瘦肉等。
快速补血的话只能吃药了,硫酸亚铁口服液比较好。贫血应该是缺铁所导致的啦,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。
如果是贫血的话,可以多吃一些猪血,猪肝一类的这些会比较好的呀
亲,你哈可以多吃点红枣银耳粥。多吃鸡蛋。还有生的红皮花生米。平常饮食多吃含铁丰富的食物。