什么时候可以进行胎教,想我小孩以后赢在起跑线上的呀,这要什么时候做的呀?

其他答案
宝宝才五个月开始进行,胎教是较好的,因为五个月宝宝已经发育成形了。
他叫的话就是从你怀孕的那一个钱你就可以泰酱,其实你就是怀孕之前自己心态的一个调整身体状况的一个调整,就是在叫你平常可以多看些书呀,听一些音乐,让自己就是情绪各方面起伏不要那么大,其实妈妈的生活就是很好的胎教
两个多月的时候,就可以给婴儿进行音乐胎教了,因为这个时候能婴儿已经有音乐感官了。