怀孕后多久胸部会胀痛,我才怀孕两个月,胸部就胀得很厉害,正常吗?

其他答案
怀孕早期的话都会有这种反应的,不用过于紧张的。要多多卧床休息一下。
就是怀孕两个月会胸部胀痛的,这是正常的,你可以用热毛巾敷一下。
这是早期的现象,我刚刚开始跟你的是一样的,宝妈别担心,多多注意休息即可
这个时候应该有妊娠反应了,你所说的这种情况机会,个人都会遇到的。
怀孕之后,胸部会胀痛也是很常见的,因为在怀孕之后身体的,孕激素分泌引起的。