怀孕40天能看到胎芽吗,是不是可以看得到的呀,如果看不到是为什么的呀?

其他答案
应该也是可以看到的,有的时候如果看不到,有可能是排卵晚多注意休息再观察一下。
这个不一定的,有的着床晚的话,是比较迟的,我是60天才检查出来得,我当时在安琪做的检查,医生还不错,服务很好的
正常的话,45天就可以检查出胎心胎芽胎囊是在宫腔内还是宫腔外?不过前三个月只是一个小胎囊,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确切记不要吃生冷的食物,多卧床休息。
现在怀孕时间还短,看不到胎芽的,只能看到孕囊,可以等到怀孕两个月以后再去检查。