怀孕38周肚子发紧发硬,但一会儿又软下去了,是否属于正常现象呢?

其他答案
属于假性宫缩的现象,不用太过于紧张的。怀孕后期都会有这种感觉的。保持心情愉快。
这是正常现象,这是假性宫缩引起的,到了孕晚期,假性宫缩很多的。
你好,肚皮发硬是假性宫缩哦,不用担心的,这种情况属于正常的
我闺蜜当时也是这种情况,咨询了安琪的医生,这是属于假性宫缩状况。一般来说怀孕38周的时候如果肚子发硬是假性宫缩,如果假性宫缩比较频繁会引起宝宝缺氧。
应该是假性宫缩的现象,到了这个月份,如果有假性宫缩的现象,而且正常的话是没有问题的。
这个情况也是很正常的,如果你不放心的话,也可以去医院检查一下看看