迪巧儿童钙多大孩子吃,有宝妈是可以说一下的呀,这要多大的小孩吃的呀?

其他答案
迪巧儿童钙一般是三岁以上的孩子吃的,如果是三岁以下的,吃迪巧小儿钙。
宝妈你看一下迪巧的说明书上应该写着宝宝的用量呢吧,你就按照说明的用量来,或者比说明上面的少一点儿吃,都可以
每个孩子都可以,主要是看年龄段,如果是小宝宝的话,可以选择颗粒,大宝贝的话可以选择钙片。
小孩子都可以吃的,只要是孩子缺钙就可以吃,然后可以让孩子更好的吸收营养。