港版美赞臣奶粉质量怎么样呀,我家小孩吃奶粉之后就很上火,是奶粉质量不行吗?

其他答案
这个是正常的,而且喝奶粉的宝宝都会容易上火的。还要多喝一些葡萄糖水。
不上火的奶粉的话就要看看奶粉中是否含有益生元了,益生元是可以具有防止宝宝上火的功效.
这个品牌还是很不错的,所以现在如果是给宝宝喝的话,也是可以更好的吸收营养,但是要注意防止上火,多喝水。
我觉得挺好的,奶粉的质量很不错,最重要的是包容,引起上火。