孕妇三个月能吃螃蟹吗,是不是现在这个时候可以吃的呀,有人能说一下吗?

其他答案
你好第一怀孕早期不可以吃螃蟹的。因为螃蟹是属于偏寒性的食物体质较弱的女性就容易出现先兆性流产。第二,特别是蟹黄和蟹腿他是属于大寒的,在怀孕期间像螃蟹甲鱼,还有山楂桂圆荔枝榴莲菠萝西瓜凤梨这些水果也不能吃哦。
你好,其实螃蟹比较性寒,少吃就好可以尝鲜,没问题的,希望对你有帮助。
怀孕期间不能吃螃蟹的,吃了容易造成流产,也不能吃山楂,还有桂圆。
在怀孕期间不可以吃螃蟹,螃蟹的性质寒凉,容易导致流产,而且呢,也容易导致过敏的。