怀孕多久到医院检查的呢,早期都吃什么对胎儿发育好的呀,要吃补品的吗?

其他答案
你好,第一,一般在月经推迟一个礼拜左右可以去医院里,尿检,也可以选择抽血检测,测试孕酮和人绒毛促性腺激素,在五十天左右做第一次b超,第二。怀孕早期注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果一节富含蛋白质的,其实都不不可少。
你好,一般建议怀孕差不多快两个月到医院检查比较好,这时候胎心胎芽等能够看到了,孕早期不用特意的去补充营养,饮食全面一点比较好。
你好,可以吃一些孕妇奶粉,一般四五十天的时候可以去医院做B超检查。
你好,如果没有什么不舒服就等到13周左右再去检查,饮食均衡,营养丰富最好。
怀孕两个月以后可以去医院检查的,能够看到胎心胎芽,太早检查是看不到的,怀孕前三个月要吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的,也可以喝点孕妇奶粉,营养比较全面。