婴幼儿体温正常范围是多少度的呢,要是三十七度了是不是发烧了呀?

其他答案
孩子的正常体温,应该是36到37.4度之间,现在你家的孩子是属于正常的体温,一旦超过37.4度算是发烧了,超过38.5度算是高烧。
婴幼儿体温通常在36.5_37.2,37度不是发烧的,正常的,口腔,肛门,腋窝处的各不相同,只要不超过37.8就不是发烧,体质环境气温不同也会使宝宝的体温不同,只要宝宝吃睡正常,精神状态好就正常。
稍微有点发烧的,正常的是37度以下的,天气太冷,注意给宝宝保暖