孕妇生气对胎儿影响吗,宝妈们能说说吗,这样会不会影响胎儿发育不良的?

其他答案
你好,怀孕期间是最好不能生气,不然会影响胎儿发育的,怀孕期间要保持好的心态。
你好,在怀孕期间如果经常生气的话,这样对胎儿的发育会有影响的,所以为了宝宝,也要保持心情愉快。
云妈妈要保持好心情,爱生气对宝宝不好,而且有科学研究表示爱生气的妈妈容易生下带胎记的宝宝,所以孕期不要想太多,一定让自己心情美美的。