感冒嗓子疼吃什么好,我小孩才有8个月大的呢,这要吃什么才是最好的呀?

其他答案
你好,最好还是在家里熬些川贝冰糖雪梨水给孩子吃,这个止咳润肺化痰的效果最好了,也可以试试冰糖雪梨呀,清蒸橙子啊,或者葱白水啊,这么如果没有好转的话,要去医院里进行治疗的。
你好,八个月的小宝宝感冒了,多给他喝点温热的水,如果鼻涕比较多的话就吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,感冒嗓子疼可以给宝宝吃小儿氨酚黄纳米颗粒来治疗,效果很好的。