请问怀孕脚抽筋吃什么钙片好呢?楼下药店营业员推荐的钙片总感觉不靠谱的。

其他答案
你好,迪巧钙片或者钙尔奇钙片都是可以的哦,口碑都是很不错的,可以考虑一下。
你好,可以去正规的药店购买呀,不放心的话可以让医生开一些多喝纯牛奶。
我怀孕的时候吃的是迪巧钙片,而且吃了之后不便秘。我也不喜欢别人推荐的东西。
不是要吃钙片多久,最主要是看你有没有腿抽筋的情况,如果有腿抽筋的情况才可以吃钙片。