产妇做糖筛大概多少钱呢?我产检都不能报销的,不知道自己给是多少钱?

其他答案
你好,这个每个地区每个月在我都是不一样的,我们这里就三百多块钱左右,你可以选择去你们那里医院咨询一下,这样的话你就可以自己知道有什么多少钱了吧!
你好,大概就是几百元吧,不贵,产妇需要做的,必须做,不用担心花多少钱,只要宝宝健康就可以了。
你好,唐氏筛查的费用大约在几百元左右,要看当地的消费水平和收费情况。