五岁孩子有慢性咽炎,请问有没有什么偏方可以治疗的呢?求各位宝妈推荐。

其他答案
这样的话尽量不要乱用,偏方一平方的话是没有副作用的,最好是去医院让医生根据你的孩子的严重程度,然后让医生还是要我,然后也是在知道上的是辛辣的油炸的。
慢性咽炎可以给他吃点含片,不过还是要多注意,尽量的不要让他吃太甜。
可以服用一些淡盐水帮助消炎,也可以给他喝一些冰糖雪梨水,这样可以有效地帮助宝宝缓解嗓子发炎的症状。