怀孕不能吃什么水果呢?我就担心自己吃错什么水果影响肚子里的小孩子。

其他答案
怀孕期间不可以吃太多,山楂还有人,因为山楂是容易导致宫缩的,嗯你可以多吃些苹果都是一些,香蕉,还有不可以吃太多橘子橘子吃多的话是容易上火的。
怀孕了一定不能吃山楂容易流产,其他的比如桂圆,芒果,榴莲菠萝蜜就要少吃,容易上火
宝妈,怀孕的时候不可以吃桂圆,不可以吃荔枝,如果是过敏体质菠萝也不要吃