产妇胃消化不良肚子胀气怎么办呢?请问有没有什么治疗的土方子?

其他答案
首先可以吃一些帮助消化的食物,然后尽量的让自己的吃的食物饮食清淡一些。
一般不需要药物治疗,只要通过合理的调配饮食,都可使其得到不同程度的改善。食欲不振时要少吃多餐,择其所好,吃一些清淡、易消化的食物,如粥、豆浆、牛奶以及水果等。
消化不好的话可以自己按摩一下胃,如果真的消化很不好的话,只能开点药回来吃。