花王纸尿裤和拉拉裤哪种好的?男宝宝穿拉拉裤会不会对小鸡鸡不好的?

其他答案
你好,第一,据不同的年龄阶段,嗯,采用不同的纸尿裤吧,孩子在学步阶段的话比较好动,纸尿裤就不大适应,比较推荐拉拉裤,但是还在睡觉的时候,最好还是使用纸尿裤。第二。男孩子穿拉拉不会对小jj有不好的现象的,所以要购买这种男女分开的那种拉拉裤。
你好,穿拉拉裤不会影响到生殖器的花王的纸尿裤和拉拉裤都特别好用,就是价位有点儿高。