小孩子湿疹能擦爽身粉吗?请问有没有神快速治疗小孩子湿疹的药膏呢?

其他答案
你好,第一,小孩子是没有必要使用爽身粉的,质量都已经曝光了,里面含有滑石粉,第二。孩子湿疹可以使用湿疹膏,比较推荐的是婴宝,还有北京的肤乐霜。
脸上的湿疹用维生素B6软膏,尿布湿疹用鱼石脂软膏,效果很好
你好,宝宝有湿疹最好不要给宝宝使用,爽身粉,爽身粉,可能会加重病情,用湿疹膏。