羊水最大深径54cm少吗?怀孕25周了,今天去找B超羊水最大深径54cm。不知会不会太少呢?

其他答案
你好,第一,觉得你的羊水量稍微有些偏少而已呀,第二。多吃一些流质类的食物,多喝水,特别是豆浆和椰子效果很好的,注意,每天应该比别人要多喝一些水,他们喝水这个很关键,同时不要吃利尿的食物。
你好,这样的话,那你平时要多喝些汤水,多吃些水果,每天喝豆浆的话,也是可以补充羊水的。